Новости Игр: Обзор игры Need For Speed: Hot Pursuit - 5 Декабря 2010 - Все для M.U.G.E.N и не только
Четверг, 08.12.2016, 01:11
Приветствую Вас Незнакомец
Главная » 2010 » Декабрь » 5 » Новости Игр: Обзор игры Need For Speed: Hot Pursuit
09:52
Новости Игр: Обзор игры Need For Speed: Hot Pursuit
Перезапуск серии - модный нынче прием у разработчиков и хитрый PR ход рекламной машины. Ничего зазорного в этом нет, ведь "старичков" можно заманить в ностальгическую, но приятную ловушку, а для тех, кто еще не покрылся сединой, знакомство с продуктом будет таким же новым. Очередная NFS работает как раз по этому принципу. Те, кому трава уже не кажется такой зеленой, наверняка помнят, как они в 98 году разъезжали по горному серпантину, а из кабины полицейской машины наблюдали, как мимо проносились леса, деревушки и снежные пустоши. Вот и EA Games помнит и после долгих мытарств выпускает на прилавки перерождение Hot Pursuit.
Конечно, есть и соревнования в компании друзей. По сути, EA Games затолкала в Need for Speed: Hot Pursuit две кардинально разных игры. Простые заезды всегда обходятся без полиции и цель в них одна - доехать до финиша первым. Буйным поведением, как раньше, сделать это не получится - тяжелые машины с трудом поддаются на толчок в бок в сторону соперника, а при неудачном раскладе так можно навредить себе и врезаться в ближайший объект. В таких заездах лучше учиться правильно ездить: точно заходить на поворотах, выбирать, в какой срез заехать (здесь просто полно всяких сокращений, срезов и развилок), притормаживать, где это необходимо, и вовремя нажимать кнопку "нитро".
Запустив режим с полицией, игрока ставят в совершенно другие рамки: двум командам необходимо добраться до финиша. Но сделать это нужно разными путями: гонщикам уехать, оторвавшись от полиции, а блюстителям закона - устранить нарушителей. В качестве инструментов полиции разрешено вызвать вертолет, который поставит сетку с шипами впереди гонщика, выстрелить в него из электромагнитной пушки, поставить шипы сзади или заблокировать дорогу полицейскими машинами. Хотя, у гонщиков в рукаве тоже припасены некоторые трюки против преследователей: остановить чужой удар из ЭМП, поставить шипы сзади, включить "турбо" и угнать далеко вперед. "Пошмалять" из ЭМП тоже дают, но сделать это труднее - пушка стреляет только вперед.


Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 522 | Добавил: SaNeK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]