Новости игр: Первью F.E.A.R 3 (Игра в стадии разработки) - 18 Декабря 2010 - Все для M.U.G.E.N и не только
Понедельник, 05.12.2016, 23:35
Приветствую Вас Незнакомец
Главная » 2010 » Декабрь » 18 » Новости игр: Первью F.E.A.R 3 (Игра в стадии разработки)
11:50
Новости игр: Первью F.E.A.R 3 (Игра в стадии разработки)
В третьей части Альма совершенно озверела...

И если в первых двух частях серии F.E.A.R. игрока ожидало упорное сражение за собственную жизнь, то теперь все еще серьезнее – благодаря потусторонней девочке-телепатке Альме весь мир находится на грани апокалипсиса. Однако на этот раз главный герой Point Man будет не одинок. Ему составит компанию так же управляемый игроком вернувшийся с того света Пакстон Феттел! Игровая общественность ожидала F.E.A.R. 3 уже в 2010 году, но что-то не заладилось, и выпуск был отложен на март 2011 года. Ждать осталось совсем немного, и оно стоит того.
Если вы вдруг пропустили предыдущее две части, напомню – речь идет о зловещих экспериментах на Альме, которые привели к тому, что девочка с прической Садако из «Звонка» превратилась в сверхъестественное существо и начала устраивать сладкую жизнь окружающим, превращая реальность в ад. В первых двух частях роль охотника за приведениями выполняют спецназовцы разных подразделений. Они не совсем понимают, что происходит, зато умеют замедлять время и метко стрелять.
В F.E.A.R. 3 Альма обрушивает всю свою мощь на наш мир, что приводит к распаду реальности. Из другого измерения лезут невиданные создания, и возвращается брат главного героя первой части - Пакстон Феттел. Именно он сможет стать спутником главного героя в кооперативном режиме.
Создатели игры обещают довольно необычный режим совместного прохождения. Дело в том, что Пакстон Феттел и Point Man не очень-то ладят – в конце концов, это именно Point Man отправил Феттела на тот свет совсем недавно. Поэтому кооператив будет выполнен в виде противостояния – каждый из героев будет преследовать свои цели, по крайней мере, в начале игры. Но у них останется возможность помогать друг другу, если того пожелают сами игроки.
Третья часть также порадует нас еще более хитрым искусственным интеллектом – враги будут использовать все предметы обстановки и особенности местности чтобы наказать игрока. Ввели интересную систему респавна, и теперь враг может прийти с самых неожиданных направлений и в самый неподходящий момент.

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 477 | Добавил: SaNeK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]